Два, один, ноль...

Краска
Тайные желания...
Их не измерить...
Детские воспоминания...
Десять, девять..................


Характера развитие
Необходимо всем...
И личности открытие...
Восемь, семь.....................


Свободные ассоциации...
Время вспять...
Памяти аппликации..
Шесть, пять......................


Человеческой культуры
Мысли не сотри...
Нашей жизни структуры...
Четыре, три.......................


Переживания детства -
Главная роль...
Методы, средства...
Два, один, ноль..................