Как я была слепа, или очень простое

Ирен Спб
Как я была слепа,
Теперь я снова слепну,
Плевать – прошли года,
Оставив свою лепту.

Я все еще живу,
Не потеряв дыханья,
Я все еще ищу
Основы мирозданья.

Я все еще смотрю
Через окно на лето,
Но только через тюль
Уже не вижу света.

Я все еще люблю…
Осенние морозы:
Завяла к ноябрю
Игольчатая роза.

Я все еще хочу
Услышать – что? – не знаю,
И снова я молчу,
О(б) *вставьте любое слово* вспоминая.
   21. 12. 2004