Осенний вальс

Шаламонова Елена.
Летом было все зеленым,
Ну, а нынче, оглянись:
Пожелтели листья клена,
Как фонарики зажглись!
Превратила листья осень
В красно-желтые огни,
Постаралась очень-очень,
Чтобы нравились они.

Листья с ветром покружились,
На дорожку улеглись,
Мы с тобою подружились,
В танце за руки взялись,
На носочках повернемся,
Запоем «Осенний вальс»,
Веселее улыбнемся
Для друзей, для всех, для вас!

 Припев:
Осень, осень золотая!
Кружит лист прощальный вальс,
Птицы к югу улетая,
Унесут тепло от нас.
( Машут крыльями для нас.)