Добрая песня

Шаламонова Елена.
    Птицы:
Незаметно зима наступает,
С каждым днём холодней и темней,
Первый снег всю траву засыпает,
Семена не отыщешь на ней.
Но летим мы к хорошим ребятам,
Тем, которые помнят о нас.
Там у них по кормушкам припрятан
Хлебных корочек вкусный запас.

    Все:
             Пусть свирепые вьюги резвятся,
             Пусть морозы стараются зря,
             Но ведь нечего птицам бояться,
             Если есть у них люди – друзья.
  Дети:
Незаметно зима и промчится,
Будет солнце опять припекать,
Если дружишь, беды не случится,
Если с детства привык помогать.
Пусть летит наша добрая песня
В каждый сад, каждый двор, каждый дом.
Этот мир станет только чудесней,
Если птицы поют под окном.