Испытания

Анатолий Саммай
За что мне все эти страданья?
Видать я у Бога в долгу,
Назначил он мне испытанья-
Я выдержать их не могу.

С тобою мечтаю о встрече
Хоть думать об этом нельзя...
Потом что я им всем отвечу?
Что мы с тобой просто друзья?

И встречу я не назначаю  -
Боюсь осквернит воронье,
(Тебя я лишь в мыслях встречаю)
Жаль в жизни не будет ее.