Ядерная Зима

Ник Ример
Я просто взрываюсь изнутри...
Спаси меня, прошу, помоги!
Я разбиваюсь на мелкие доли.
В них нет ничего кроме бешеной боли.

Кусочки снега и льда,
Кусочки составленные из меня,
Кусочки из чувств своих бросаю вне.
Оставь их на память себе!

Ядерная Зима...
Создает снег причудливую картину.
Красота?
Во мне уже живет половина этого жуткого мира.

Я не хочу так умирать...
Я не хочу быть лишь сознанием.
А хочется быть с тобою рядом и знать,
Что и ты горишь тем же желанием.

Моё сердце лишь для тех, кто меня понимает;
Помнит, Любит и Знает...