Готу

Айседорадункан
Секундами мерить блаженство,
Тонуть со слезами в любви.
Узнать, что такое единство,
И плавать до ночи в крови.

Терзать свои руки в томленье,
Грызть губы в тоске о тебе.
И мучиться в дерзком сомненье:
Горишь ли собою во мне?