Я знаю, нужно жизнь начать с начала...

Сима Темкин
Я знаю, нужно жизнь начать с начала,
благославив что было, без упрёка...
просить Его, чтоб сердце не скучало
о том, что было, но уже далёко.

Я знаю, нужно жизнь начать без боли,
презрев ту боль, что превратилась в рану...
просить Его, чтоб не казался странным
мир без тебя, казавшийся неволей.

Я знаю, нужно ждать совета свыше
и не тревожить памать без конца...
просить Его, чтоб Он меня услышал
и вытер слёзы с моего лица.