боль...

Инна Шишкова
Сплетение двух душ – полет…небесный танец…
Ты нежностью своей людей земных так манишь…
Я в танце том жила…кружила, улетая…
Твоя душа, моя – безумие…Я знаю…

Ты очень далеко…
И боль невыносима…
О Боже! Как мне быть?!
Скажи мне, где взять силы…

Как нежен танец был…
И как больнО паденье…
Душа, вернись ко мне…
Хочу успокоенья…