уроки жизни...

Инна Шишкова
Дает уроки жизнь мне
Я – школьница прилежная
Сижу учу…вникаю…
В мир чувств, любви, запретов
Но что-то происходит
И чувства остывают
И я бреду уставшая
Касаясь парапетов
Стою над гладью темной
Холодной и манящей
И мысленно проносится вся жизнь перед глазами
Не доучила что-то…
Решила. Будь как будет!
За все уроки жизни
ПлачУ теперь слезами…