Прости...

Дорвес
Ветер рвется в окно, веткой ели стучит,
Тучи гонит в сердцах, надрывается стонет...
Только ты всёравно, не грусти, не молчи,
Если он в попыхах, лик печальный уронит...

Я доверю ему свою нежную грустъ,
Пусть развеет её, растерзает на клочья,
До конца, без остатка,пусть умру, ну и пусть...
Но умрет и любовь, что родилась порочно...

Я позволю ему, душу мне погубить,
Для чего мне она, без любви, без терзаний...
Я согласна с тобой, мне запретно любить,
Тебя даже любовью без всех притязаний...

Ветер веткой стучит,хочет что-то сказать,
И беснуясь как демон оконный маячит...
Только я Вас люблю, и мне умирать,
Не по силам, прости...И душа моя плачет...