девочке, плачущей стихами

Инна Шишкова
У меня есть замечательная подруга в Инете, как жаль, что она далеко от меня!(((

пряча слезы и тоску, чтоб не увидел никто
ты смесь, по жизни идешь
крик до озноба…глаза к небесам…
ты Любовь свою зовешь…
твой отчаянный крик и в эфире SOS
я ловлю через тысячи верст
как помочь мне тебе, ставшей близкой , родной?!
…это главный сегодня вопрос…
ты родная моя, не по крови…по духу…
плачешь стихами ты…
в них вся боль твоя выходит наружу,
помогая хранить мечты…
а я так далеко и в бессилье бешусь
не обнять, не унять тоски (((…
лишь вина красный блик, утолит твою грусть…
…и стихи, стихи, стихи…

Я люблю тебя...