письмо Другу...

Инна Шишкова
В далекой Москве, где всегда суета
Сидит Человек – комок нервов, сомнений
Ему так нужны теплота, доброта
Которые душу его бы согрели…
И пусть ты как еж, все колючки наружу
И пишешь другой слова теплоты
Скажу я тебе…все законы нарушив
Ты – друг, ты мне дорог и нужен ты…
Чего ты боишься?! Зачем все сомненья?!
Отбрось их, мой друг, и начни все с ноля…
Не думай, что ты упустил свое время,
Ты все наверстаешь. Верь в себя!
Я верю в тебя…ты должен быть счастлив
Хоть думаешь, что не достоин ты…
Не мучай себя, не губи понапрасну!
Отбрось все сомненья, оставь мечты!…
Мечты тебя вытянут, верь в это , мальчик!
Да…мальчик, Мужчина, Солдатик и Друг…
Я буду молиться, за то чтоб был счастлив
И ОН все услышит, сомкнется круг
Ты хочешь один быть? Будь счастлив один ты…
Ты хочешь быть с Ней? Все в силах твоих!
Есть мама, есть братик, ребенок любимый
Возьми себя в руки…ты нужен им!!!
Я все понимаю, бываем мы слабы
Нам хочется просто прижаться к груди
Обнять крепко-крепко, как в детстве заплакать…
И чтоб смыли слезы сомнений ряды…
Ну, что же, заплачь, не надо стыдиться…
Мужская слеза дороже вдвойне
Есть друг у тебя, есть с кем поделиться…
Ты знаешь, только доверься мне…
Ты мне говоришь… «Мне нечего дать…»
А мне ничего , ничего и не надо…
Ты лишь убери все колючки обратно
Мне тAк было больно чувствовать их…
Тебе говорю… « Ничего мне не надо…»
Нет вру!...мне нужна твоя доброта
Твое понимание, слова… « Я рядом…»
И мысль, что есть друг, что есть ДРУГ у меня…
В далекой Москве, где всегда суета
Сидит Человек с уставшей душою…