Кeрманичам

Сергей Гуназа
Вы нас делили, словно скот,
кроя страну в слепом азарте.
Тюрьма нам, камера на карте.
Мерзавцам - сорванный Джек-пот.

Теперь нас рвут уже внутри
свои удельные князья -
совсем недавние друзья.
Слеза скатится - вмиг утри.

Забыв семейный свой уют,
порвав финансовые связи,
льют друг на друга реки грязи,
яд, компроматы достают,

Народ восстал против беды.
Где власть, там точно подлецы,
за ней толпой: лжецы, глупцы...
Смут не бывает без нужды.

Восток - на запад, вал на вал
в каком-то диком фанатизме.
Так уже было, при марксизме-
брат против брата насмерть встал.

Вы вновь кроите нашу карту,
живьём кромсая пополам -
здесь горячо, а холод там.
Господь вас приберёт за парту!

Поверьте, он проучит вас,
жестоковыйных от природы,
сожжёт, как грязь дряной породы,
для поколений напоказ.