мы - плод фантазий

Андрей Шехватов
Мы плод фантазий выстраданных страстью
Мы плод фантазий выплеснутых плотью
Мы плод фантазий вечной веры в счастье
Мы плод фантазий вставших комом в глотке
Мы плод фантазий высушенных жаждой
Мы плод фантазий детских сновидений
Мы плод фантазий привнесенных каждым
Мы плод фантазий полуночных бдений
Мы плод фантазий бьющих в крови пульсом
Мы плод фантазий стиснутых в объятьях
Мы плод фантазий бедренных конвульсий
Мы плод фантазий наших меньших братьев
Мы плод фантазий джи меридиана
Мы плод фантазий сваренных в дань-тяне
Мы плод фантазий таинства брахманов
Мы плод фантазий что друг к другу тянут
Мы плод фантазий собственных обманов
Мы плод фантазий собственных ошибок
Мы плод фантазий собственных изъянов
Мы плод фантазий собственных ужимок
Мы плод фантазий сотканных из мифов
Мы плод фантазий влажных сублимаций
Мы плод фантазий спящих с эры скифов
Мы плод фантазий гиперболизаций
Мы плод фантазий эротичной прозы
Мы плод фантазий про любовь романов
Мы плод фантазий точек-палок Морзе
Мы плод фантазий каплями из крана
Мы плод фантазий тлеющей надежды
Мы плод фантазий скомканных иллюзий
Мы плод фантазий не вкушенных прежде
Мы плод фантазий мысленных диффузий
Мы плод фантазий вырванной страницы
Мы плод фантазий многоточья в строчке
Мы плод фантазий –это только мнится 
Мы - плод фантазий…
…наверно все мы в этом мире одиночки…

декабрь 2004