На смерть русского поэта Владимира Вайнштейна

А Мельник
Никто поэту не судья
Ни Бог, ни дьявол.
Изранена Душа твоя
В боях без правил.

Ну, как поверить в высоту
И силу духа,
Когда втоптали в грязь мечту,
В умах разруха?

Когда ни Бог, ни сатана,
Ни сам Мессия
Не понимает как больна
Твоя Россия...

Никто поэту не судья
Ни Бог, ни дьявол.
Судить о гранях бытия
Ты нам оставил.