мирок мечты моей наивной

Николь Т.
забылась вновь… лишка хватила…
а как забавно было… мило…

как Вавилонский столп распался,
как улетел в окошко Карлсон,
как будто смылся летним ливнем
мирок мечты моей наивной…

декабрь 2004