Вампир

Андрей Еж Попков
Тук, тук....... тот же звук,
Все вокруг - пыль.
Стук в дверь, что за зверь
Там?

К вам гость, волю в горсть,
Выходи к нам.
Закрой дверь без петель,
На засов.

Я пришел, постучал
Ты меня ждала.
Кто же прав? В чем же суть?
Крови жаждал я.

Я приду ночью злой,
В мутном свете звезд.
Я вампир, нетопырь,
Пришел за тобой.