Мой Ангел

Интернет-Девочка
Мой старый Ангел присядет рядом…
Вздохнем устало и помолчим.
Он крылья сложит в футляр от скрипки.
Найдем к молчанью мы сто причин.

Мы разучили лишь пару строчек…
«Я нужен?», - спросит. Отвечу: «Да».
И он мгновенно — с небес на землю.
Из рая — в стужу и холода.

Извечный странник в оркестре равных
Моя улыбка, моя печаль.
Бескрылый Ангел – не нужен небу,
А крыльев снобам мирским не жаль.

Ему на небо… ему там место…
Я снова в норме — футляр открыт.
«Я еще нужен?», - печально спросит.
И, отпуская, отвечу – нет.