Параноя

Александр Николаевич Богданов
Моей душою правит тишина
Спокойствие болота, грязь да сырость
Но может действие поста
Убъет во мне судьбы унылость
И возродит тот интерес
И рьяным будет пьяный ветер
Хочу вернуть тот мир, где я увы исчез...