Рот в рот

Камиль Острофф
Мы живём в одном теле
И чёрт возьми
Кто-то в жёлтом апреле
Нас в конверт отпустил
И послал по разным
И неровным мирам
Без друг друга жить напрасно
И я открываю холодный кран
Запускаю себя
Не горячусь
И бешусь
Бесспокойная я
О колени руки тру
Я нервный
Сознаюсь
И воздух не прёт
Вдыхать выдыхать
Целоваться рот в рот
Трястись на танцполе
Учиться пить
Без тебя..
За тебя можно даже убить
Косяком прикрывая разум