Я запираю сердца стук...

Фернн
Я запираю сердца стук
Во глубину сырой темницы.
Любовь в душе не возвратится.
Забуду лжи дрожжащий звук.

Одной лишь капелькой сомненья,
Мне не вернуть твой звонкий смех.
В минуту сладостных утех
Вспомню тебя без сожеленья.

Люблю тебя? Нет я не верю!
Любви мне запах не знаком.
Словно весенним мотыльком,
Забьешься под закрытой дверью.