Зимний сад

Нет Судьбы
Снизу черные ветви
Сверху белые шапки
Сад снегом укутан
Тепло и уютно
Зимняя сказка
Доживет ли до Нового Года
Или снова исчезнет?

Гляжу из окна
Сад зимний прекрасен
Когда б рисовать я умела
Взяла бы кисти и краски
И холст и картину писала

Хотела фотографию сделать
Да пленки не оказалось
Сижу я в тяжких раздумьях
Как же тебе сад увидеть?
Может стихи написать
На тонком листке бумаги
Чтоб ветру нести было легче?

Потом окошко открою
И позову ветер вольный
Отдам листок ему тонкий
Попрошу нести его нежно
И не потерять по дороге

А когда ты на улицу выйдешь
Чтоб побеседовать с ветром
И поведать ему свои тайны
Ветер отдаст тебе в руки
Тонкий листок бумаги

И ты сад мой увидишь.