Зима

Нет Судьбы
Мягкий белый снег
Становится лужами.
Люди шагают

Глубокие лужи
Вечером замерзают.
Люди падают

Кругом белый снег
А возле стены дома
Трава зелена

Снег падал чистый
Но дорога грязнела
Дворник соль сыпал!

Ночную тишину
Нарушает скрип снега
Мороз крепчает