Я чудо увидел...

Сергей Константинович Иванов
Я чудо увидел
чудесное чудо
Игриво кривлялось
у мелкого пруда
Откуда,откуда?
спросите у лета
У запаха осени
лунного света
Бессовестно,нагло
расставив коленки
Снимала колготки
как сладкие пенки
Сжигающим взглядом
ласкала поэта
Как Ханга,в своей передаче
про ЭТО
Она мне явилась
задорной девчонкой
Весёлой,улыбчивой
радостной,звонкой
Попутчиком в жизни
и рыжей кометой
И мы сней болтали...
про ЭТО,всё лето!