Вампир

Не Спящий
Я вместе с кровью похищаю душу,
Ведь я Вампир, исчадье зла…
Я жизнь гашу, а не свечу,
На свете не найдется Прометея
Что б вновь ее зажечь…
И сердца твоего последний стук
Доставит миг блаженства мне…
А после море боли…
В аду, в гиене огненной  и в царстве мертвых
Искать тебя я буду…
И там найду….
Лишь в смерти будем мы едины…
Ну а пока, лишь пустота
И мягкий лунный свет в окне….