Too much

Ди Зееле
В английском я не сильна, к сожалению.

- Даша, сердце - это всего лишь мышца, которая качает кровь. Оно не может чувствовать душевную боль.

- Но, ..., я чувствую. Ну честное слово! Иногда я даже дышать не могу, так мне... (Боль - слово, затёртое до дыр). Как же ты понимаешь, что скучаешь, страдаешь, любишь?!

- Хм... Ха! Головой...


"Скатертью
Дорожка
Всем, не умеющим
Думать
И чувствовать".


Я выставила своё тело под ветер.
И тот с удовольствием сдирал с него кожу.
Моё огорчение заметили дети.
И какой-то странный прохожий.
Я изобрела для себя многоточие.
Оно бесконечно в моих изреченьях.
Мой мозг так внимателен, сосредоточен
На ранах, страданиях и мучениях.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Ты пришёл, чтоб спасти моё тело?
Не надо подачек! Его не спасти.
Мой мальчик, я просто, я очень хотела
Избавиться от покрасневшей тоски.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Душе моей требуется опытный врач.
А тело? Что тело! Лишь горсточка клеток.
Я слишком страдала, слишком, too much.
Душа отравилась от вредных таблеток.