Горький опыт

Наталья Горшкова
Опыт…лишь следствие боли
От мелких потерь и обид
Любовь-это счастье, стук сердца
От радости сразу звенит.
И мы ставим эти понятия
Друг к другу на полку одну,
Нельзя душой думать, а чувства
Посметь все доверить уму!