Без чувств

Терпсихора
Стоном. Боль. Дальше - последний крик.
Лезвие - суть. В вену до самой кости.
Если ты помнишь, как замерзает Стикс,
Я покорюсь. Хорошо. Тихо. Наш ангел спит.
Пулей навылет. Я притворюсь ничьей.
Стану холодной, как мартовский дождь.
Утром ты встанешь. Я застелю постель.
И застрелюсь. Страшно. По телу дрожь
От кофе. Или от... чьей-то любви.
Я не знаю, сколько до смерти миль.
Ш-ш-ш. Не смей. Это твой ангел спит.
Я отказалась. Подарок. Последний... Прими.