Необычное что-то в пришедшей зиме...

Наталия Ерошенко
Необычное что-то в пришедшей зиме,
Или даже чудесное, если хотите:
Отражая порядок минувших событий,
Что-то новое, чистое дарит земле.

Повторяется вечно природная жизнь,
Нерушимы законы космических трасс,
Но невинно зима над землею кружит,
Беззащитно, несмело кружит. В первый раз.

© Наталия Ерошенко