У тебя истерика

Марианская Впадина
У тебя истерика
Или как?
Насмотревшись телика,
Велика

Вероятность тронутой
Так и быть.
Пред чужими тронами
На дыбы.

Может, тебе где-нибудь
Под лучи
Мозга повреждение
Подлечить?

Будешь умной, стало быть,
Жить без бед.
И утихнут жалобы
На весь свет.

24.04.04