Флейта

Елена Шувани
Осень спицами холодными
Мне связала платье алое
И забытую мелодию
Вдруг на флейте заиграла.

И взорвалось сердце спящее,
Задрожало пульсом рваным.
Листья, по ветру летящие,
Закружили урганом.

И дыхание осеннее
Поцелуем прямо в губы.
Звуки осени последние,
Угасая, меня губят.