Что это?

Анатолий Саммай
Не могу без тебя ни дня, Боже Мой,
Это ж надо - такая мука...
Но ведь не было встреч у меня с тобой -
Значит это и не разлука.

У нас не было грез и мечтаний
И у нас не бурлила кровь,
Не было слез и разочарований -
Значит это и не любовь?

У тебя есть дом, у тебя есть дети,
У меня есть тоже обязанность.
Как то держат нас все "мелочи" эти,
Тогда что у нас? Просто привязанность?

Тоска... иль привязанность это,
А вдруг поздняя это любовь?
Иль заснувшая молодость где-то
Вдруг проснувшись права берет вновь?