Скажешь - Просто ждала

Анатолий Саммай
Если табель о рангах
Вдруг примерить ко мне,
То сейчас, как ни странно,
Я почти что на дне.

Не доехать до дачи,
Денег нет на бензин,
Отвернулась удача -
Совершенно один.

Не везет мне, как прежде,
Говорят: Пропадешь.
И одна лишь надежда -
Ты меня все же ждешь.

Не всегда "Работяги"
Выходили в князья,
Но сквозь все "Передряги"
Поднимусь все же я.

За тобой я заеду,
Заберу в "Мерседес".
Мы отметим победу -
Будет пир "до небес".

Ведь ждала терпеливо -
Ты достойна мечты.
Будешь самой счастливой
На земле теперь ты.

Вдруг из зависти спросят:
Как такого "взяла"?
Надо ж, как их заносит.
Скажешь: Очень ждала.