Довольно!!!

Ник.Чарус
ДОВОЛЬНО!
Золотая Россия довольно
Душу  рвать вековым дележом!
Нищету твою видеть больно,
И позор с похмельным куражом.
   
Нивы брошены, пусты селения,
    Детских криков не слышно нигде.
    И в державе царит запустение,
    Как в забытой сохой борозде.

Долго верили души наивные,
Что полюбит Россию чужак.
Но любовь та была меркантильною,
И ограбил Россию варнак.
    
И лежит она ныне бессильная,
     Раскидав красоту по лугам.
     Кто захочет- красою любуется,
     Кто захочет -потешит свой срам.

Где ж мужчины твои, где защитники?
Не хотелось тебе их рожать.
Ну, а вороги наши обильные
Научились сынов истреблять.

Может хватит хмельными угарами      
Одурманивать взоры свои?
Еще многим сынам в тебя верится,
Так найди им хоть каплю любви!