Ты зачем приходишь, вдохновение?

Негатив
Ты зачем приходишь, вдохновение?
Ведь с любимой мы разлучены.....
Гложет ревность, есть ещё влечение,
Но  уже разрушены мечты....

Ты зачем приходишь, вдохновение?
Будоражишь синь забытых чувств,
Сеешь зерна явного сомнения,
Справедливо, нет ли, выбран путь?

Ты зачем приходишь, вдохновение,
Чтобы сердце мне в куски порвать?
И  опять пишу стихотворение,
И поток той рифмы не унять....

Ты зачем приходишь, вдохновение?
Против  правил это и пора понять,
Что уже по воле провидения,
Мне не надо ничего менять.