Страннику..

Юлилла
Я околдована тобой,
мой странник сквозь миры и время,
а мне твердят наперебой:
«Что я не смею…»

Но я лечу на вечный зов,
Мой странник, сквозь часы и веси,
Душа, что хлынувшая кровь,
прольется песней…

Я околдована тобой,
Моя вселенная разбита!
Оглушит в миг стеклянный бой,
В дыму софита…

На перекрестке двух судеб
Раздваиваться нестерпимо…
Раскалываться под орех,
И мчаться мимо…

Я околдована тобой,
Мой странник сквозь огни и воды,
Чем измеряема любовь?..
Рекой без брода…