Ради тебя...

Катюнчик
Что скажут остальные
.....все равно.
В минуты без тебя, такие тусклые
.....мне слишком тяжело.

Покинуть хочется своих друзей
.....на краткое мгновенье
Лиш ради твоих страстных губ и рук
.....прикосновенья.

Оставить все проблемы там
.....хотя б на полчаса.
А позже слиться в поцелуе
.....без конца.

И понимать что все это
.....любовь.
И с каждым расставаньем убеждаться
вновь и вновь....