Шикарная жизнь

Lela
Скачу на конях быстрокрылых
К Сатурну за белым плащом.
За мною сто витязей милых,
И ты тут совсем непричем.

Слагают мне оды, баллады,
Тяжелый несут за мной шлейф.
А ты порождение ада
И плачет за дьволом верфь.

Безумные страстные речи,
Колени, алмаз и сапфир.
А ты как я вижу на вече
И туфли сносились до дыр.

Цепочка на шее как бусы,
Твой суржик как камень в окно –
Как пентюх, – кому такой нужен!
Величия Вам не дано.