Багратион

Багратион
Багратион железный я…
Я против войска…
В листе засели лже-друзья…
На небе скользком
Раскрыла меди жгучий струп
Своей ручонкой
Словесный лопнет остро блуд
Как перепонка….
Хиральный атом не найти
В грудине левой
Осталось только отойти
На свет Венерой…
Железный я Багратион
Ломись – открою…
Сдаю я кровь на перегон…
На то и воин…