Кому нравятся революции или как было и как может быть

Глоткахн
Ножи и автоматы, признак силы, а не слабости
То, что не отменили революции – это здОрово
Еще бы взяли косы и вилы, не хватает малости
По окончании: солдату солдатово, вору вОрово

Это ничего, что в крови будут все наши улицы
Пусть переходят с черной икры и белого хлеба
На самогоны да дохлую конину вместо курицы
А чего же мы ждем, когда упадет манна с неба?

Всех телевизионщиков сбить в одну кучу на раз
Пусть не думают, будто  можно в разноголосицу
По газетам вышлем отдельную просьбу-приказ
И, кстати говоря, стрелять всех кто напросится

Границы закрыть, приоткрыв партийную щель
И заняться теми, кто очень богат и не бедными
Интеллигенцию посадить на голодную мель
Их золотые аксессуары изъять, хватит медного

Всех малограмотных на престижные посты, да!
Пусть выполняют приказы, и не задумываются
А внешние долги для нас теперь сущая ерунда
Революцией и не такие орешки раскусываются