На*волне*мыс*ли

Glorion
Ночь вдруг нашла тебя, сидящим, погружённым в свои собственные мысли,
В тихом сквере у замёрзшего фонтана.
Недалеко, где хмуро и спонтанно,
В лучах искусственного света,
Скрипя в морозной тишине от ветра,
Не в такт покачиваясь им так странно
Фонари, в воздушном хороводе плавно,
Напоминая о себе и о часах, тех, что в молчании над спящим городом повисли…


*.2003