Позови

Lela
Позови  ты меня тихо, тихо,
Позови ты движением губ.
Позови ты меня мое лихо,
Позови ты меня старый дуб.

Позови меня в тихой печали –
Позови, и не будешь один.
Позови когда трубы устали,
Позови свой обманчивый дым.

Позови, я укрою, согрею,
Напою тебя сладким вином.
Королевой я буду твоею –
Из травинок сотку новый дом.

Позови меня рыцарь прекрасный,
Назови мое имя в тиши.
Я прийду, прилечу самой разной,
Позови, сохрани, напиши.