На трепетно-нежных снежинках лёжа...

Милая Маша
Выпотрошил, изнутри тронул душу,
Она испугалась, засобиралась,
На прощанье навещать обещала,
Не сдержала слова, и я нарушу.

Наружу выйду, пройду по краю
Мечты, отбросив сомненья смело,
Не смея вспомнить, как хотела
Сказать тебе, что я живая.

На трепетно-нежных снежинках лёжа,
В зеленом платье, в красивой позе,
Я буду все же пугать прохожих
Отчаянно красным тату на коже.

Чужие руки от взглядов скроют,
Укроют полем из незабудок,
Очертят белым, я не забуду,
Как небо теплой землей накроют.