Там где...

Герыч
Вдохни поглубже, вчерашний свет,
Нырни поглубже, в сегодняшний снег,
Нагнись пониже, за отражением, блеск!
Приблизь поближе, тот сказочный брег,
Где чайки любви,
Где дороги из света,
Лежат на волнах бирюзового цвета,
Где сказочно тихо, вопит луч рассвета,
Призывно маня нас, руками из света,
Послушай его, да послушай совета,
Останься ты здесь!
И забудь ту часть света,
Где темень и мгла,
Да разводы лишь света,
Ныряют с тенями, в каверны сюжета.