Фернн
Вечный сон в долине смерти,
Опустил навеки веки,
Привел страхом в город Мекку
Замолить свои грешки...

На камнях остались строки,
В нашу честь, и без мороки
Усыпляют в нас пороки,
Дарят вечный нам покой...

Охмурит свободой ложной,
Вечной жизнью невозможной,
Ничто нам больше не поможет,
Не сгореть во чреве тьмы...