Не ТАМ

Дядя Вася
Птицы и мы – земная прописка,
Но нам их ни как не понять.
Разные стороны длинного списка.
Птицы умеют летать.

Мы тоже летаем - в мечтах, в самолёте,
Бывает на крик из окна.
Но вновь разбиваюсь. А вы чего ждёте?
Их не понять ни когда.

Нас форма эпюры в небо подбросит,
Мотор заперт в векторе сил.
А родственник птиц под воду уходит,
Не познанный мной крокодил.