С Новым годом, друзья!

Джуга
Вечереет декабрь. Скоро полночь пробьет.
Старый год навсегда в нашу память уйдет.
И оттаяв душой, хоть вокруг непогода,
С Новым годом! - мы скажем друзьям -
С Новым годом!

Чтоб минули вас горе, болезнь и разлуки,
Чтоб всегда обнимали любимые руки,
Чтоб ушли в никуда и нужда, и невзгоды,
С Новым годом! - мы скажем друзьям -
С Новым годом!

Чтоб хранили вас ангелы от искушений,
Указали бы путь в лабиринтах решений,
Чтобы в реку вводили вас только по броду,
С Новым годом! - мы скажем друзьям -
С Новым годом!

Чтоб ваш дом обошло стороною ненастье,
И глаза чтоб светились улыбкой и счастьем,
Чтобы дети гордились всегда вашим родом,
С Новым годом! - мы скажем друзьям -
С Новым годом!

Чтоб любовь вам дарила не горечь, а сладость,
Чтоб работа давала и деньги, и радость...
Через год, поднимая бокалы с народом,
Чтоб сказали – он был замечательным годом!