Ода окружающим нас женщинам и девушкам

Андрей Еж Попков
Девушки, милые, роз лепестки.
Вы так прекрасны, и очень нежны.
Красивы, как лето, и осень с весной.
И непредсказуемы, как буря зимой.

Сравнимы с закатом, над тихой рекой.
Вы лечите раны, коснувшись рукой.
И с вами рассветы приятней вдвойне.
Готовы лететь с вами даже к луне.

На подвиг любой мы готовы для вас.
В любви признаемся вам тысячи раз.