просто мы так живем

Андрей Еж Попков
Тяжело замирать, но трудней разбегаться.
Не легко просто жить, но труднее рождаться.
Нету сил встать с земли, но бывает сложнее.
Не умею летать, но разбиться сумею.

Заставляют бежать, а я стою как прибитый.
Мать везли на аборт, а я родился небритый.
Рвались псы на свободу, и врагам рвали холки.
Вам меня не сломить, вы позорные волки.